Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
XVII Сессия оптовой торговли обувью и кожгалантереей Shoesstar–Урал пройдет 6-8 марта 2021 года в Екатеринбурге Рейтинг@Mail.ru
Выставка-презетация Sport Casual Moscow сезона осень-зима 2021/22 пройдет 25-27 января 2021 года

Управляющий «Мила» — обувь оптом» Александр Бородин прокомментировал попытки крупных интернет-площадок зачистить торговое пространство «под ноль»

2014-04-18 10:34:01

Компания «Мила» — обувь оптом» сообщает, что из неофициальных источников стало известно об интересе крупных интернет-площадок к продукции ТМ «Котофей». Основным условием для сотрудничества с производителем выдвигается прекращение снабжения продукцией данной торговой марки существующих маленьких интернет-магазинов. Взамен фабрике обещаются внушительные объемы продаж. Своим мнением на данный счет поделился управляющий «Мила» —- обувь оптом» Александр Бородин:

«Безусловно, крупные интернет-площадки имеют гигантские возможности: широкий ассортимент, мощные рекламные компании, четкие логистические цепочки, множество пунктов выдачи с удобным для покупателей расположением, прекрасную предпродажную подготовку (качественные фото, описание товара и прочее). Однако весь этот сервис выражается и в цене. По отношению к оптовой стоимости торговая наценка зачастую достигает 100%. Параллельно развиваются небольшие интернет-магазины, практически без рекламы, имея уровень сопутствующих услуг существенно ниже. Зато их наценка составляет всего порядка 50–60% к оптовой цене. Так эти магазины оказывают пусть не существенную, но все же конкуренцию «гигантам», которые вместо того чтобы пройти мимо, не обращая внимания, пытаются вытеснить конкурентов и зачистить торговое пространство «под ноль», лишая тем самым не только индивидуальных предпринимателей и их персонал работы и заработка, но и отнимая возможность выбора у потребителей. Право выбора должно быть всегда и я считаю неправильным создание монопольного прецедента. Для монополизации рынка нет никаких оснований. На мой взгляд, правильно когда те, кто, помимо приобретенной пары детской обуви, готовы оплачивать высококлассный сервис совершают покупки на популярных интернет-площадках, а кто не готов — на малоизвестных сайтах. Надеюсь, что «Егорьевск обувь» учтет все отрицательные моменты сотрудничества с подобными «гигантами» и не станет ущемлять интересы небольших онлайн-магазинов и их покупателей, предпочитающих детскую обувь «Котофей».

Компания «Мила» входит в тройку крупнейших игроков обувного рынка в Уральском федеральном округе и является лидером по оптовой торговле детской обувью. Занимается оптовыми поставками обуви в Свердловской, Челябинской, Тюменской и Курганской областях, в ХМАО и на Ямале. Оборот компании составляет порядка 315 млн рублей. Главное направление работы компании «Мила» — продажа обуви оптом: мужская и женская обувь, детская обувь, спортивная обувь, обувь для активного отдыха, летняя, зимняя и демисезонная обувь. В число торговых марок компании входит обувь марок «Котофей», «Топ-топ», «Зебра», а также спортивная обувь Anta и WBL.

1 «« 1356 | 1357 | 1358 | 1359 | 1360 | 1361 | 1362 | 1363 | 1364 | 1365 | 1366 »» 2002

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
55-я федеральная оптовая ярмарка товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности «Текстильлегпром» пройдет в Москве с 16-19 февраля 2021 года
© RIA Moda 2010-2021 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте