Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Рейтинг@Mail.ru

Открывается межрегиональная конференция по продвижению продукции льняного комплекса на российских и зарубежных рынках в Вологде

2010-12-02 08:56:01

Группа «Линум» выступила инициатором межрегиональной конференции «Перспективы продвижения продукции льняного комплекса на российских и зарубежных рынках», которая начинается сегодня в Вологде.

Конференция проходит под патронажем министерства промышленности и торговли РФ и правительства Вологодской области.

 «Вологодский текстиль», продукцию которого представляет группа «Линум» на российском и международном рынках, - одно из ведущих предприятий отрасли. Сегодня это – ключевой участник пилотного проекта «Развитие льняного комплекса Вологодской области путем межотраслевой и межтерриториальной кооперации», который включен в стратегию развития легкой промышленности РФ до 2020 года и – единственный из пяти подобных проектов – реализуется фактически. Государственная и региональная поддержка пилотного проекта – одна из главных тем конференции, которая пройдет на базе «Вологодского текстиля».

В её работе примут участие заместитель директора департамента лесной и легкой промышленности динистерства промышленности и торговли РФ Олег Кащеев, первый вице-президент Российского союза предпринимателей текстильной и легкой промышленности Надежда Самойленко, президент Российского союза швейников Светлана Беляева, Президент  Объединенной управляющей компании  «Доминион» Николай Алексов, начальник Управления мониторинга и инвестиционной деятельности в промышленности правительства Вологодской области Алексей Маклахов.

Еще одно ключевое событие конференции – сессия для профессионалов индустрии моды и журналистов отраслевых изданий – «Текстиль для индустрии моды: дизайн, ассортимент, цена, сервис». Поставщики и специалисты компаний индустрии моды и торговли обсудят широкий круг вопросов, охватывающий все сферы производства и продвижения льняных и льносодержащих тканей.

В рамках конференции специалисты группы «Линум» надеются объединить свои усилия как производителя тканей и усилия швейных компаний для совместной работы. Подобное объединение текстильщиков и швейников – явление достаточно новое на российском рынке. Реализуя эту стратегию группа «Линум» стремится прежде всего вывести швейные компании на новый уровень работы с клиентами, помочь швейникам завоевать новые рынки, сформировать новую категорию потребителей и далеко обогнать конкурентов.

Группа «Линум» (Rulinen Group) с 2005 года представляет на российском и зарубежных рынка продукцию ОАО «Вологодский текстиль». В ассортименте представлены льняные и льносодержащие ткани, изделия домашнего текстиля, одежда и кружево.

В ассортимент группы входят также льняные и полульняные ткани для столового и постельного белья, декоративные ткани и ткани специального назначения. Коллекции тканей два раза в год представляются на таких престижных международных выставках по тканям как Munichfabricstart (Германия, Мюнхен) и Texworld (Франция, Париж). Изделия домашнего текстиля, представленные под маркой группа «Линум», изготавливаются на собственном швейном производстве. В числе новых направлений развития - производство кружевных изделий. Известное во всем мире под маркой «Вологодская кружевница», ручное кружево представлено в широком ассортименте: салфетки, скатерти, тематические панно и сувениры.

1 «« 1845 | 1846 | 1847 | 1848 | 1849 | 1850 | 1851 | 1852 | 1853 | 1854 | 1855 »» 1913

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте