Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Выставка-презетация Sport Casual Moscow сезона осень-зима 2021/22 пройдет 25-27 января 2021 года Рейтинг@Mail.ru

В рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia состоялся показ коллекции Chapurin for Barbie®

2014-04-02 22:19:32

Игорь Чапурин представил на подиуме MBFWR двадцать пять луков для Barbie® в тренде минимализма, сообщают организаторы мероприятия.

Дизайнер построил свою коллекцию для Barbie® на сочетании четких геометрических линий и черно-белой классики с вкраплением ярких оттенков. При создании моделей автор использовал прием колорблокинг.



«Очень свежо смотрятся модели, в которых сочность розового цвета оттеняет минимализм черного — такие платья идут большинству девушек. В коллекции я также использовал двухцветные принты — еще один горячий тренд, в том числе и в детской одежде», — отметил Игорь Чапурин.

В коллекцию Chapurin for Barbie® вошли 20 женских и 5 детских образов. В показе детских луков приняли участие Стефания Маликова, Настя Томпсон, Вера Рябцова, Соня Георгиева.

«Стиль Barbie® в интерпретации Игоря Чапурина идеально подойдет любой девушке, мечтающей выглядеть модно. Никаких лишних деталей — только линия и цвет. И при этом мы можем точно сказать, что источником вдохновения была Barbie», — говорит Ольга Мазина, менеджер по маркетингу компании Mattel.

Показ коллекции посетили: Ольга Томпсон, Анастасия Рябцова, Снежана Георгиева, Муся Тотибадзе, Евгения Линович, Елена Кулецкая, Надя Ручка, Екатерина Одинцова, Юлия Прудько, Юлия Алипова, Эльмира Абдразакова.

Производитель Barbie® — компания Mattel — один из мировых лидеров в области производства и дистрибуции игрушек; штаб-квартира находится в г. Эль-Сегундо, штат Калифорния, США. Компания основана в 1945 году в США супругами Рут и Эллиоттом Хэндлер и Мэтсоном Гарольдом. Представительство в РФ открыто в 2012 году. Всемирно известные бренды компании Mattel — Barbie, Fisher-Price, HotWheels, Scrabble, Uno — продаются более чем в 146 странах.

Игорь Чапурин — российских модельер, началом профессиональной карьеры которого стала победа в конкурсе компании Nina Ricci в Париже. В 1997 году дизайнер получил приглашение княгини Ирины Голицыной на работу в ее доме моды в Италии. Создал собственную марку «Дом моды Чапурина», открыл свои бутики и работает как дизайнер ювелирных украшений, интерьера, художник театра и кино. Модельер входит в пул дизайнеров официального расписания Парижской недели моды, регулярно представляя свои сезонные коллекции.

Сегодня Игорь Чапурин создает коллекции prêt-a-porter и haute couture, линии аксессуаров, ювелирных украшений, постельного белья, лимитированные линии для собственного бутика в ГУМе, для американского рынка, а также работает с массмаркет-брендами, выпуская капсульные коллекции одежды. Дизайнер продолжает сотрудничество с Большим театром, участвуя в российских и международных театральных проектах, в том числе таких постановках, как Creation 2010, Reflections, King of the Dance.

Напомним, Mercedes-Benz Fashion Week Russia (до 2011 года — Russian Fashion Week) проводится в Москве в первых числах апреля и в середине октября. MBFWR нацелена на поддержку и продвижение молодых талантов, в то же время предоставляя подиум для признанных мастеров. С XXV сезона проводится в ЦВЗ «Манеж».

Все ссылки на материалы о Mercedes-Benz Fashion Week Russia сезона осень-зима 2014/15 находятся здесь.

Фотографии предоставлены организаторами.

1 «« 1344 | 1345 | 1346 | 1347 | 1348 | 1349 | 1350 | 1351 | 1352 | 1353 | 1354 »» 1980

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
55-я федеральная оптовая ярмарка товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности «Текстильлегпром» пройдет в Москве с 16-19 февраля 2021 года
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте