Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Рейтинг@Mail.ru

Объявлены имена 12 победителей конкурса непрофессиональных стилистов «Битва за стиль» в торговых центрах МЕГА

2010-11-24 09:59:21

15 ноября 2010 года были объявлены имена 12 победителей конкурса непрофессиональных стилистов «Битва за стиль», который проходил в торговых центрах МЕГА в октябре 2010 года.

В конкурсе могли принять участие все желающие, для этого им необходимо было совершить покупку в МЕГЕ и представить свой образ на суд жюри, сфотографировавшись на специальном стенде в торговом центре. Каждую неделю посетители сайта МЕГИ и профессиональное жюри определяли 30 самых стильных участников конкурса в каждом из 12 торговых центров МЕГА. Эти счастливчики смогут вернуть деньги, потраченные на свои покупки. Кроме того, на основании оценки экспертного жюри, в каждой МЕГЕ были выбраны 4 финалиста, которые приняли участие в заключительном этапе конкурса и сразились за главный приз – поездку на Неделю моды в Париж.

В состав жюри конкурса вошли профессионалы индустрии моды: голливудский стилист Рейчел Зои и российский дизайнер Дмитрий Логинов. Финал конкурса «Битва за стиль» состоялся в первых числах ноября, а уже 15 ноября были объявлены имена 12 счастливчиков, которые отправятся на Неделю Моды в Париж.

Выбрать самого стильного было совсем не просто, ведь все луки финалистов отличались оригинальностью и индивидуальным подходом не только при создании модного образа, но и в его презентации членам жюри.

Дмитрий Логинов о модных образах, созданных финалистами конкурса «Битва за стиль»: «Кое-что было интересным, кое-что было скучным, кое-что - ужасным, кое-что - прекрасным. И теперь 12 победителей поедут в Париж на Неделю Моды».

Победителями конкурса «Битва за стиль» стали:

МЕГА Теплый Стан (Москва) - Екатерина Ключникова

МЕГА Химки (Москва)  - Анна Безобразова

МЕГА Белая Дача (Москва)  - Ксения Воробьева

МЕГА Дыбенко (Санкт-Петербург) - Максимилиан Бойко

МЕГА Парнас (Санкт-Петербург) - Рабим Вахидов

МЕГА Казань  - Евгения Астафьева

МЕГА Нижний Новгород - Елена Алексеева

МЕГА Екатеринбург - Евгения Ноговицына

МЕГА Ростов-на-Дону - Анастасия Марченко

МЕГА Адыгея – Кубань (Краснодар) - Полина Бражникова

МЕГА Новосибирск - Мария Александрова

МЕГА Омск - София Шулева

«Мне было очень интересно судить финал конкурса «Битва за стиль», - рассказывает Рейчел Зои, член жюри финального конкурса «Битвы за стиль». – Мы увидели много разных стилей, много креативных подходов – некоторые более креативные, чем остальные. И теперь 12 победителей отправятся на Неделю Моды в Париж, которая, пожалуй, является свершившейся мечтой для всех, кто любит моду. Мне было очень приятно принять участие в проекте МЕГИ, и спасибо за приглашение!»

Подробная информация о конкурсе, комментарии и стильные советы от фэшн-экспертов Проекта, фотографии и ролики победителей и финалистов можно найти на сайте megafashion.ru.

Проект «Битва за стиль» проходил c 15 сентября по 31 октября во всех 12 торговых центрах МЕГА, расположенных в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Новосибирске, Омске и Адыгее. В рамках проекта для посетителей МЕГИ устраивались показы новых fashion-коллекций, модные инсталляции, фотовыставка, а также мастер-классы от профессионалов модной индустрии. Участниками «Битвы за стиль» стали Рейчел Зои, Дмитрий Логинов, Ена Орешкина, Влад Лисовец, Игорь Василиадис и 10 стилистов из 8 регионов России.

Сеть семейных торговых центров МЕГА – инвестиционный проект российского отделения компании ИКЕА. Концепция торговых центров МЕГА открывает перед покупателями принципиально новые возможности организации досуга, позволяя сочетать покупки и развлечения для всей семьи. В настоящее время в России работают 12 семейных торговых центров МЕГА: 3 в Подмосковье, 2 около Санкт-Петербурга и по одному в Казани, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Омске, Республике Адыгея. Готовятся к открытию новые проекты в Самаре и Уфе.

1 «« 1846 | 1847 | 1848 | 1849 | 1850 | 1851 | 1852 | 1853 | 1854 | 1855 | 1856 »» 1913

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте