Международная выставка текстиля для дома и интерьера Textile&Home пройдет18-20 марта 2020 года в Экспоцентре
Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Международный специализированный выставочный проект «Подарки» пройдет в Москве с 17 по 19 марта Рейтинг@Mail.ru
X Выставка-презентация Sport Casual Moscow пройдет с 20 по 23 января 2019 года

Компания Omega стала участницей проекта Time for the Planet в Индонезии

2014-06-26 22:18:08

Omega совместно с международным фондом Good Planet начала реализацию программ, направленных на защиту природного наследия, создание заповедных морских зон и просвещение населения в индонезийских регионах, сообщает компания.

Сотрудничество компании Omega с фондом Good Planet и его основателем, Яном Артюсом-Бернаром, началось в 2011 году. Фонд и Omega объединили усилия в деле защиты окружающей среды и просвещения людей в вопросах охраны природных богатств. В 2012 году компания выпустила документальный фильм под названием «Планета Океан», завоевавший ряд призов. Режиссерами фильма выступили Ян Артюс-Бертран и Мишель Питье.



Рассказывая о начале сотрудничества с Omega, Ян Артюс-Бернар отметил: «Когда Omega обратилась ко мне с вопросом, какой вклад она может внести (в Индонезии), все сотрудники фонда Good Planet, включая меня, были счастливы — ведь это означало, что наш проект будет двигаться вперед и что мы сможем воплотить в жизнь наши планы».

Президент компании Omega Стивен Уркхарт добавил: «Мы гордимся участием в этих замечательных проектах и в создании фильма, наглядно показывающего значение деятельности по спасению океанов, источника жизни всей земли».

Сегодня компания Omega перешла к реализации следующего этапа программы — активным действиям по защите окружающей среды.

Проект, реализация которого будет проходить на индонезийском острове Танакеке, направлен на просвещение местного населения, в том числе молодежи, в вопросах охраны природных богатств. Также Omega и Good Planet надеются восстановить экосистему и повысить экологическое сознание населения, побудив людей самостоятельно управлять собственным островом и внимательнее относиться к его береговой линии.

Рассчитанная на три года программа мероприятий в Бахое направлена на сохранение и приумножение природного многообразия экосистемы прибрежных деревень. Взяв курс на защиту окружающей среды, Индонезия создает сеть морских заповедных зон, управление которыми со временем возьмут на себя местные общины. Цель данного проекта — развитие экотуризма в Северном Сулавеси, а также просвещение местного населения в вопросах сохранения собственных природных ресурсов и жизни в гармонии с природой.

Финансирование индонезийских проектов обеспечивается за счет прибыли от продаж новой модели часов Omega — Seamaster Planet Ocean 600M Good Planet GMT.

История бренда швейцарских часов Omega берет свое начало в 1848 году, когда часовым мастером Луи Брандтом была основана мастерская, специализировавшаяся на сборке часов из оригинальных частей, производимых ремесленниками Ла Шо-де-Фон. После смерти основателя фирма была возглавлена его сыновьями, которые превратили мастерскую в фабрику, а в 1880 перевели свое производство в город Биль, где оно находится и по настоящий момент. В 1884 году с созданием 19 калибра часов началась история самого бренда Omega. В 1932 году были выпущены первые водонепроницаемые часы Marine, в 1957 году — Omega Seamaster, разработанных с учетом возможности погружения на глубину. Бренд сотрудничал с NASA. В 1995 году были созданы первые наручные часы с турбийоном, а в 1999 году — с коаксальным спуском. В 1998 году после присоединения часовых компаний Breguet и Blancpain, организация получила свое современное название Swatch Group Ltd.

Фотография предоставлена компанией.

1 «« 1104 | 1105 | 1106 | 1107 | 1108 | 1109 | 1110 | 1111 | 1112 | 1113 | 1114 »» 1788

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте