Международная выставка текстиля для дома и интерьера Textile&Home пройдет18-20 марта 2020 года в Экспоцентре
Блоги
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
14-я Международная специализированная выставка товаров для детей Kids Russia пройдет в Москве с 11 по 13 февраля 2020 года Рейтинг@Mail.ru
X Выставка-презентация Sport Casual Moscow пройдет с 20 по 23 января 2019 года

Подведены итоги рождественских благотворительных акций в отеле «Коринтия Санкт-Петербург»

23.01.2013

Рождественские благотворительные акции, инициированные отелем «Коринтия Санкт-Петербург», нашли поддержку как среди гостей отелей, так и среди петербуржцев. В результате отелю «Коринтия Санкт-Петербург» удалось собрать около 60 тыс. рублей, которые направлены на нужды социально-циркового проекта «Упсала цирк» и детской деревни SOS Пушкин.

В преддверии новогодних праздников «Коринтия» организовала два благотворительных проекта для помощи нуждающимся детям. С 3 по 30 декабря 2012 года в отеле работала рождественская Time Out Почта. Гости могли приобрести открытку с видом отеля или проекта «Упсала цирка», написать и отправить теплые пожелания в любую точку мира. Открытка с поздравлениями от родного человека, несомненно, стала одним из приятнейших подарков в канун праздников!

13 декабря петербургские дизайнеры Ася Когель и Надежда Орлова провели рождественский благотворительный мастер-класс по изготовлению ангелов, в котором участвовали ребята из детской деревни SOS Пушкин. 60 ангелов, сделанных мастерами Модного Дома Kogel и детьми, украсили рождественскую елку в холле отеля. Любой посетитель или гость отеля мог выбрать понравившегося ангела и оставить за него добровольное пожертвование.

«Добрые дела на Рождество – это хорошая традиция, которую «Коринтия» продолжит и в следующем году. В этот раз нам удалось собрать средства для помощи сразу двум организациям, а мастер-класс от известных петербургских дизайнеров стал настоящим праздником для ребят из детской деревни SOS Пушкин», - отмечает PR-директор отеля «Коринтия Санкт-Петербург» Наталья Белик.

Отель Коринтия Санкт-Петербург – пятизвездочный отель, который находится в самом центре Петербурга. Отель расположен рядом с основными культурными достопримечательностями и деловыми кварталами города.

Компания Corinthia Hotels International (CHI) представляет уникальную коллекцию пятизвездочных отелей. Первый отель бренда – семейная гостиница Corinthia Palace – был открыт 50 лет назад на Мальте. С тех пор компания хранит верность совершенству как в оригинальном, аутентичном дизайне, так и в безупречном, персональном сервисе. Сегодня компания CHI представлена 10 роскошными отелями и курортами в различных уголках планеты.

Детские деревни – SOS – самая крупная международная неправительственная организация, которая помогает семьям в сложной жизненной ситуации и детям, оставшимся без попечения родителей на протяжении 63 лет. Наши национальные ассоциации существуют в 133 странах мира. В России организация возникла более 17 лет. Сейчас на территории РФ существуют 6 Детских деревень – SOS, 5 SOS Домов Молодежи, программа «Укрепление семьи» (профилактика социального сиротства), подготовка и сопровождение приемных родителей, проект «Вместе с мамой» (профилактика ранних отказов), программы по защите прав ребенка и образовательные программы. На сегодняшний день Межрегиональная благотворительная организация «Российский Комитет «Детские деревни – SOS» оказывает помощь более 2000 детей.

Просмотров: 1165
«« Предыдущая Все записи 1 «« 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 »» 131 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте