Блоги
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Всероссийская торговая ярмарка пройдет в Челябинске с 21 по 24 ноября 2018 года Morocco Style - Международная выставка текстиля и аксессуаров пройдет с 28 по 31 марта 2019 Рейтинг@Mail.ru

Определены победители фотоконкурса «Лесная сказка»

10.12.2015

Победители фотоконкурса «Лесная сказка» получили заслуженные призы от организаторов: ГК «Мир детства» и журнала «Лиза. Мой ребенок». Полезные наборы товаров для малышей получили 10 авторов самых оригинальных фотографий. Снимки счастливых карапузов в костюмах лесных жителей можно найти в январском номере журнала.

Самый популярный образ, в котором родители запечатлели своих крох, – это добрый Медвежонок. Ярослав Денисов из Москвы, Оля Сутягина из Челябинска, Кирилл Долгачев из Серпухова – выбрали костюм мишки и оказались в числе победителей. Савелий Срывков из Москвы и Вика Борисоваиз Ульяновска предстали в образе героев мультфильма «Ну, погоди!»: зайца и волка. Милана Демидова из Рыбинска сфотографирована в образе сказочного оленя – помощника Деда Мороза, а Артему Винокурову из г.Армянск по душе жаркие страны – он на фото в образе жирафа. Но не только звери вдохновили победителей на создание образов. Алиса Шкарева выбрала костюм божьей коровки, Варвара Решетникова – лесного грибочка, а Дэниз Сезер – улыбчивого шмеля.

Все авторы 10 лучших работ получат в подарок номер журнала «Лиза. Мой ребенок», в котором будут опубликованы эти милые фотографии. А также набор товаров для новорожденных серии «Лесная сказка».

Для девочек организаторы конкурса подготовили в подарок ярко-оранжевые наборы с изображением очаровательной Лисички, а мальчикам – зеленые наборы с храбрым Медвежонком. В каждый комплект входит продукция торгового знака «Мир детства» серии «Лесная сказка»: трехслойный контейнер для двух бутылочек, который поможет сохранить оптимальную температуру питания во время прогулок, бутылочка для кормления малыша объемом 250 мл с классической силиконовой соской с антивакуумным клапаном, поильник-трансформер с ручками, пустышка и футляр для ее хранения. Все товары подойдут для использования с первых дней жизни, кроме поильника – его можно давать ребенку с 6 месяцев. Поильник-трансформер нужен малышу, чтобы легко и быстро научиться пить самостоятельно. В этом пригодятся специальные насадки: ребенок может пить сначала с помощью соски, затем – через насадку-спаут, через трубочку и, наконец, из чашки. Удобные ручки позволяют надежно удерживать малышу поильник-трансформер двумя руками. 

Другие записи из блога автора:

Просмотров: 697
«« Предыдущая Все записи 1 «« 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 »» 131 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2018 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте