Блоги
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Выставка-презетация Sport Casual Moscow сезона осень-зима 2021/22 пройдет 25-27 января 2021 года Рейтинг@Mail.ru

Автор

News

Коллекция пуховиков и утепленных юбок от Jack Wolfskin: удобство и комфорт для холодного времени года!

16.09.2014

Линейка пуховиков ARCUS CLOUD JACKET от Jack Wolfskin обеспечивает надежную защиту от непогоды благодаря внешнему дышащему материалу STORM LOCK ACTIVE — водоотталкивающему и ветронепроницаемому. Кроме того, он пропускает воздух, что не дает телу потеть. Наполнитель куртки FIBERCLOUD, созданный из пористых волокон разной формы, не только сохранят тепло, но и обеспечивает быстрое испарение влаги и оптимальную терморегуляцию, что позволяет чувствовать себя комфортно как на улице, так и в помещении. Утеплитель применяется в основной части куртки, в то время как в плечах и на спине расположен более плотный MICROGUARD MAXLOFT, который повышает износостойкость пуховика и позволяет минимизировать давление от рюкзаков и сумок в области спины и плеч. Эта универсальная модель подходит как для ежедневного использования, так и для занятий спором и других outdoor- активностей.

Любителям удлиненных моделей Jack Wolfskin предлагает мужские и женские пуховики с контрастной подкладкой CUMULUS JACKET. В качестве утеплителей здесь также используются синтетические FIBERCLOUD и MICROGUARD MAXLOFT, а удлиненный фасон делает модель идеальной для долгих прогулок на холоде и многодневных походов.

Также Jack Wolfskin представил широкий выбор курток с наполнителем из натурального пуха. Одна из них — HELIUM DOWN JACKET — подходит тем, кто экономит место в своем багаже. Она удобно упаковывается в собственный набедренный карман и не занимает много места. Внешний материал пуховика STORM LOCK ACTIVE также обладает ветронепроницаемыми и водоотталкивающими свойствами. Капюшон прилегает к голове, так что его удобно носить вместе с горнолыжным шлемом.

Гибридная куртка ZENON XT объединяет в себе непревзойденное соотношение тепловых качеств и веса, характерное для пуха, с преимуществами наполнителя из синтетического волокна. 
Суперлегкая, водоотталкивающая и ветронепроницаемая, из дышащего наружного материала, она обеспечивает комфорт при ежедневной носке. Пух согревает тело, а на капюшоне, плечах и рукавах используется нечувствительный к воздействию влаги утеплитель из синтетического волокна FIBERCLOUD.

Для девушек, которые хотят оставаться элегантными, несмотря на зимнюю стужу, Jack Wolfskin предлагает коллекцию теплых дутых юбок ICEGUARD SKIRT. Классические модели из мягкого материала с контрастными подкладками понравятся тем, кто не привык жертвовать комфортом из-за красоты. Синтетический утеплитель внутри согреет даже в самый холодный день, а геометрический крой подчеркнет фигуру. Дутые юбки Jack Wolfskin идеально смотрятся с короткими пуховиками, а для дополнительного удобства при ходьбе по бокам юбок расположены две молнии.

Другие записи из блога автора:

Просмотров: 1311
«« Предыдущая Все записи 1 «« 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 »» 131 Следующая »»
55-я федеральная оптовая ярмарка товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности «Текстильлегпром» пройдет в Москве с 16-19 февраля 2021 года
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте