Блоги
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Выставка-презентация спортивной, повседневной и туристической одежды, обуви, аксессуаров и оборудования Sport Casual Moscow пройдет c 21 по 23 января 2018 года Morocco Style - Международная выставка текстиля и аксессуаров пройдет с 28 по 31 марта 2019 Рейтинг@Mail.ru
Kid & Junior Fashion, предзаказы детской и подростковой одежды и обуви осень-зима 2019/2020 пройдет 10-12 декабря 2018 года

Новинка российского рынка – бутылочка из стали

20.12.2013

Бутылочки и поильники для детей, изготовленные из нержавеющей стали, вызвали не только интерес со стороны покупателей, но и множество вопросов, в первую очередь, насколько они безопасны для ребенка. Отметим, что не всякая сталь может быть использована в качестве пищевой стали, и поэтому важно перед покупкой внимательно прочитать на упаковке состав бутылочки.

Бутылочки американского бренда Pura выполнены из качественной 100% нержавеющей стали №304, известной также как №18/8: такая сталь не вступает в реакцию с пищей или напитками и устойчива к коррозии. А за счет полного устранения пластика бутылочки абсолютно нетоксичны: они не содержат бисфенол-А, фталаты, поливинилхлорид, продукты нефтепереработки, свинец, частицы тяжелых металлов.

Существует предрассудок, что стальные бутылочки передают специфический «металлический» привкус содержимому. Однако бутылочки и поильники, изготовленные из стали №304, обладают устойчивостью к коррозии и загрязнениям и не влияют на вкус продуктов.

Как отмечает директор департамента маркетинга компании «Мир детства» Ольга Муравьева, «Детские бутылочки для кормления и поильники имеют свои плюсы не только по продуктовым свойствам, но также отличаются заботливым отношением к окружающей среде».

Во-первых, в отличие от тяжелых стеклянных бутылочек, которые могут случайно разбиться и поранить ребенка, стальные бутылочки не бьются, не трескаются, а благодаря небольшому весу их удобно держать в руке и маме, и малышу.

Во-вторых, если нужно срочно разогреть содержимое бутылочки, не нужно долго ждать, когда закипит вода в подогревателе - достаточно подержать бутылочку под струей горячей воды: благодаря высокой теплопроводимости нержавеющей стали жидкость в бутылочке быстро нагреется.

В-третьих, срок годности стальной бутылочки – 10 лет. При использовании разных насадок – от сосок с самого рождения ребенка до спаута – изделие можно изначально использовать в качестве бутылочки для кормления, а после в качестве поильника для детей до 5 лет. С таким современным поильником ребенок непременно будет выделяться среди своих сверстников, а расцветку можно выбрать на любой вкус.

Также все бутылочки комплектуются силиконовой соской с антиколиковым клапаном, а поильники – спаутом, и силиконовым дорожным колпачком. Колпачок плотно облегает бутылочку, поэтому мама может не беспокоиться, что в сумке колпачок может сорваться и содержимое выльется. 

Широкое горло бутылочек Pura также совместимо с сосками других торговых марок.

Бутылочки и поильники Puraможно купить в интернет-магазинах md-shop.ru, utkonos.ru и др.

Другие записи из блога автора:

Просмотров: 1328
«« Предыдущая Все записи 1 «« 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 »» 131 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2018 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте