Отраслевой испытательный центр ОАО «ИНПЦ ТЛП» приглашает к сотрудничеству
Блоги
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Рейтинг@Mail.ru

Автор

UNIQUEPR

The Americano запускает серию вечеринок Studio Room

17.09.2013

В эту пятницу The Americano запускает серию вечеринок Studio Room. Новый evening проект – это вдохновение Америкой, музыкальной культурой и атмосферой домашних music вечеров. 
Первая вечеринка – это эксклюзивный концерт петербургской группы The Manimals. В сопровождении вокалистики будет симфонический оркестр. 
Известная на западе группа исполняет музыку в стиле популярных Moloko и Oliver Koletzki.

Еженедельное расписание программы зала “за фотобудкой” в THE AMERICANO:

Monday: ужин и джаз
Tuesday: ужин и джаз с радио "Эрмитаж"
Wednesday: шоу и ужин
Thursday: шоу и ужин
Friday: шоу и ужин
Saturday: шоу и ужин
Sunday: ужин и джаз

EVERY WEEKEND (Thu, Fr, Sat) AFTER SHOW DJ’S & COCTAILS
Start at 23:00

С чего начинается THE AMERICANO? С одноименного коктейля. Джеймс Бонд, заказывал AMERICANO на закрытой вечеринке в одной из первых книг Яна Флеминга, а бренд-шеф, Дженна Кистнер (NYC) считает его одним из лучших, и рекомендует своим друзьям. Она любит Нью-Йорк и перенесла атмосферу этого города в Петербург. THE AMERICANO - история Нью-Йорка в Петербурге. Вкусная и понятная еда на основе сезонных продуктов, коктейли и меню “на компанию” в вечернее время, приятная музыка и персонал. Лучшие концерты и выступления “за фотобудкой”. Выходные, которые как в Нью-Йорке у нас начинаются с четверга. Шумные вечеринки и просто танцы под отличную музыку в виски баре. Все просто и понятно. Наша концепция – ресторан в ресторане. Ланчи и вечерние коктейли на первом этаже, танцы и приятное общение в виски-барне на втором, поздние ужины при свечах в speak easy «за фотобудкой». Гости могут попасть в первый speak easy ресторан, который спрятан в глубине ресторана, где приятная девушка, знающая всех постоянных посетителей в лицо, проводит их в зал c вечерней атмосферой. Именно здесь впервые зазвучит джаз-оркестр Вуди Аллена и уже выступило знаменитое бурлеск шоу Нью-Йорка. Наш нью-йоркский шеф – сердце ресторана. Идеолог и разносторонняя личность. Шеф как Нью-Йорк заряжает энергией и вдохновляет. Любит джаз, брутальный интерьер и блюда, которые готовит из продуктов с рынка и ферм. Наша кухня – French American. Каждое блюдо в меню - это вдохновение шефа, свежие продукты, купленные с утра на рынке, позитив любимой команды и открытость к гастрономическим экспериментам! Она поделила меню на 2 части: первое - разнообразное меню для ланча и легкого ужина, а так же снеки для бара, второе - небольшое меню speak easy ресторана, которое идеально подходит для ужина с друзьями. Используются разнообразные сезонные продукты, акцент делается на естественность и яркий вкус. Наш бар – миксология и авторские коктейли от команды барменов AMERICANO, а для ценителей характерного вкуса есть отдельный виски-бар на втором этаже, где представлена большая коллекция виски и коньяка. Наша музыка – DJ`s, джазовые импровизации, выступления вокалистов и приглашенных звезд. 

Другие записи из блога автора:

Просмотров: 1065
«« Предыдущая Все записи 1 «« 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 »» 131 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте