Блоги
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Художественный проект «Блошиный рынок» пройдет в Москве с 13 по 16 декабря 2018 года 4 февраля 2019 в Санкт-Петербурге состоится XII Международная ювелирная конференция IJA CONF Рейтинг@Mail.ru
Kid & Junior Fashion, предзаказы детской и подростковой одежды и обуви осень-зима 2019/2020 пройдет 10-12 декабря 2018 года

Игрушки-лошадки от «Мира детства» будут ждать ребят под новогодней елкой

17.09.2013

До Нового года осталось чуть больше ста дней, и компании-производители детских товаров уже сейчас активно готовятся к празднику. Взрослые знают, что подарки от Деда Мороза и Снегурочки, найденные под елкой, останутся для ребятни одним из самых ярких воспоминаний детства. Дизайн новогодних подарков для малышей продумывается очень тщательно и задолго до наступления зимы. Компания «Мир детства» уже начала продажу игрушек-символов будущего года.

Ежегодный выпуск симпатичных плюшевых игрушек в виде одного из двенадцати символов древнего китайского календаря – традиция компании. Российские покупатели с удовольствием приобретают такие сувениры не только для своих малышей, но и охотно дарят их друг другу с пожеланиями удачи и счастья в новом году.

Новый 2014 год пройдет под знаком Лошади – динамичного символа, полного жизненных сил и скорости. Люди, рожденные в год Лошади, отличаются активностью, энергичностью общительностью, они склонны к авантюрам. Несмотря на мягкость и уютность, свойственные плюшевым игрушкам, разработчикам удалось подчеркнуть достоинства знака, воплощающего в своем образе грацию и энергию, и создали образ, вызывающий симпатию и у детей, и у взрослых. Игрушки из новой серии – яркие лошадки, выполненные в оранжевом, сиреневом и голубом цветах. Еще одна игрушка-сувенир из новогодней коллекции – полосатая лошадка – имеет гибкий каркас, благодаря которому гнутся ее передние ноги. Такие лошадки удобно разместятся под елкой, поселятся на книжной полке или диване. У игрушечной лошадки добрая улыбка и выразительные глазки, мама и папа смогут придумать про нее немало историй, рассказывать своим малышам сказки и разыгрывать кукольные спектакли с ее участием. Лошадки выполнены из приятного на ощупь текстиля, не содержат твердых элементов. Такие игрушки непременно понравятся малышу и станут талисманом для всей семьи на целый год.

«Игрушка-лошадка от компании «Мир детства» – приятный подарок, символизирующий удачу в Новом году, – считает директор департамента маркетинга компании «Мир детства» Ольга Муравьева. – Но главная цель, к которой мы стремимся при разработке каждой игрушки, том числе и новогодней, – помочь родителям и детям интересно общаться вместе. Мягкая, безопасная для любых игр, яркая, создающая хорошее настроение лошадка станет любимицей всей семьи». 

Другие записи из блога автора:

Просмотров: 1249
«« Предыдущая Все записи 1 «« 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 »» 131 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2018 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте