VIII Международная выставка тканей и текстильных материалов «Интерткань-2020.Весна» пройдет 18 - 20 марта 2020 года в Экспоцентре
Блоги
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Международный специализированный выставочный проект «Подарки» пройдет в Москве с 17 по 19 марта Рейтинг@Mail.ru
Предзаказ детских коллекций Kid & Junior Fashion пройдет 9-11 декабря 2019 года

Автор

teperikova

Авиакомпания «Трансаэро» и международная сеть отелей «Rixos» подписали соглашение о сотрудничестве

19.08.2013

Авиакомпания «Трансаэро» и сеть отелей «Rixos Hotels» подписали соглашение о включении услуг гостиничной сети в программу лояльности и поощрения часто летающих пассажиров «Трансаэро Привилегия».

Многие популярные направления полетов авиакомпании «Трансаэро» совпадают с географией сети «Rixos». Поэтому авиакомпания готова предлагать своим клиентам продукт партнера, отвечающий самым высоким стандартам сервиса.

Теперь у пассажиров авиакомпании, участвующих в программе «Трансаэро Привилегия», появилась возможность накапливать дополнительные баллы за проживание в отелях сети «Rixos».

Партнерство с гостиничной сетью «Rixos» будет способствовать деятельности авиакомпании «Трансаэро» по дальнейшему совершенствованию качества предоставляемых услуг, в том числе за счет сотрудничества с глобальными брендами, имеющими прочные позиции в своих отраслях на мировом рынке.

Участие в программе «Трансаэро Привилегия» позволит «Rixos», как одному из глобальных и наиболее динамично развивающихся брендов, расширить клиентскую базу, повысить узнаваемость бренда и создать новый интересный продукт для пассажиров «Трансаэро» - потенциальных гостей отелей сети.

Авиакомпания «Трансаэро» в 2013 году стала победителем учрежденной агентством Skytrax премии World Airline Awards в глобальной номинации «Авиакомпания мира, добившаяся наибольшего прогресса». Она стала первой в истории российской авиакомпанией, получившей премию Skytrax в данной номинации.

«Трансаэро» также первой из российских перевозчиков стала обладателем премии GlobeRunner Awards, учрежденной американским порталом Frequent Business Traveler в номинации «Лучшая авиакомпания Европы, Ближнего Востока и Африки».

Согласно международному рейтингу туристического пассажиропотока, опубликованному британским изданием Airline Business, «Трансаэро» занимает шестое место в мире по числу пассажиров, перевезенных к местам отдыха.

В рейтинге безопасности крупнейших авиакомпаний мира агентства JACDEC «Трансаэро» занимает 16-е место в мире и 6-е место в Европе. Она - единственная российская авиакомпания, которая входит в первую тридцатку этого рейтинга.

«Трансаэро», которая начала полеты в 1991 году, является второй крупнейшей авиакомпанией Российской Федерации. Она обладает самым большим парком дальнемагистральных широкофюзеляжных воздушных судов в России, СНГ и Восточной Европе. Постоянно растущий и обновляющийся флот компании состоит из 100 самолетов.

Маршрутная сеть компании сегодня охватывает более 190 направлений по России и зарубежным странам Европы, Азии, Америки и Африки.

Основанная в 2000 году, компания «Rixos», на сегодняшний день является самой быстро растущей сетью отелей в сегменте класса люкс. Предлагая традиционное турецкое гостеприимство и роскошную атмосферу, группа отелей «Rixos», основанная в Анталии, владеет и управляет 20 пляжными и городскими отелями, а также предлагает комплекс вилл в Турции, а также в странах Европы, СНГ, Ближнего Востока и Северной Африки.

Другие записи из блога автора:

Просмотров: 1176
«« Предыдущая Все записи 1 «« 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 »» 131 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте