Блоги
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Международный специализированный выставочный проект «Подарки» пройдет в Москве с 17 по 19 марта Рейтинг@Mail.ru
Предзаказ детских коллекций Kid & Junior Fashion пройдет 9-11 декабря 2019 года

Автор

UNIQUEPR

ОБУВЬ&АКСЕССУАРЫ PHILIPP PLEIN FW 2013/2014 Сказочный лес!

16.08.2013

Когда-то давным-давно был лес, в котором жили самые красивые животные и росли самые красивые деревья. Однажды наше счастье закончилось, и нас лишили happy end. Добро пожаловать в мир PHILIPPPLEIN!

Мечты, фантазии и роскошь – синонимы коллекции обуви и аксессуаров PHILIPPPLEIN осень-зима 2013/2014. Это новая глава в современной сказке швейцарского дома моды, где фантазии безграничны и мечты сбываются и превращаются в эксклюзивные украшения, отражающие истинное мастерство. Превосходные аксессуары сделаны исключительно в Италии талантливыми ремесленниками с использованием лучших материалов. Новинки коллекции - уникальные произведения искусства, аксессуары с автографом. Истинная роскошь: персонализация каждой отдельной детали, отражение своих мыслей в виде подписи на подошве туфель или изнаночной стороне сумки. Это современная сказка, где желания могут и должны сбываться любойценой!

Змеиный мотив

Главная тема коллекции – змеи - дань текущему китайскому году змеи. Змеиные принты и формы проскальзывают через всю коллекцию аксессуаров.

За рамками границ

Новая модель туфель на высоком каблуке и платформе украшена ремешком с бахромойи кристаллами Swarovski. Доступны модели из кожи, замши, кожи питона и леопардовым принтом. Детали - главные элементы коллекции. Мысы обуви украшены заклепками, каблуки усеяны кристаллами Swarovski, черепами и цепями серебристого или золотистого цветов. Модель «scarred» с покрытием из алмазной пыли - уникальная находка, сокровище для ваших ног.

Бег на месте

Слиперы с вышитым узором по всему периметру и заклепками. Кеды, украшенные блестящими камнями, с подкладкой из овчины и мехом лисы вокруг лодыжки. Супер стильные военные ботинки с молнией между подошвой и верхней частью обуви. Сапоги из матовой кожи с макси молнией, украшенной драгоценными камнями. Шипованные галоши и балетки с акцентом на мыске, усеянным кристаллами Swarovski и заклепками.

Сумки с секретом

Ультра-роскошные сумки. Сумка-мешок, созданная по специальной лоскутной технике шитья пэчворк, выполнена из кожи питона серебристого цвета с различными анималистичными принтами и шипованными металлическими уголками. Клатч, выполненный в этой же технике, представлен в оттенках черного и бронзового. Сумки на плечо с длинным ремешком из натуральной кожи змеи украшены парой больших змей, усыпанных кристаллами Swarovski. Сумка Бостон из кожи змеи с камуфляжным принтом и золотистыми заклепками и черепом. Хиппи-шик- сумка из замши со вставками из кожи змеи и макси бахромой.

Роскошь для него

Подошва – основной элемент коллекции обуви PHILIPPPLEIN, который делает каждую модель абсолютно разной. Камуфляжная подошва для кроссовок, мощная толстая для сапог и дерби, двухцветная резиновая для полуботинок и английских брог с флуоресцентной подкладкойиз замши. Из новинок в этом сезоне: шипованные ботинки-сафари и ботинки с молнией во всю длину ботинка - аналог женской модели.

А также сумки-шопперы с 16мм макси молнией, кейсы, чехлы для IPad из сафьяновой кожи.

Бренд PHILIPP PLEIN был основан в Мюнхене в 1998 году одноименным дизайнером и собственником марки. Сегодня он может похвастаться одеждой, аксессуарами, а также линиями интерьерного дизайна, которые интерпретируют современный и космополитический образ жизни. Превосходство в каждой детали, комбинирующее с игривым и бунтарским духом, создание новой роскоши и новой элегантности. Все вещи строго сделаны в Италии. Использование необычных и качественных материалов, в сочетании с оригинальными, иногда субкультурными деталями, делает каждую вещь поистине уникальной. Самое важное- это дать жизнь, наполнить воображением каждую вещь, что сделает её неповторимой. Штаб-квартира швейцарской марки находится в Амрисвиле, недалеко от Цюриха. Компания международного значения насчитывает более 100 сотрудников по всему миру с шоу-румами в Милане, Дюссельдорфе и Гонконге и 500 клиентов в 65 различных странах. Марка, представленная в самых престижных бутиках и универмагах, а также имеет свои собственные монобрендовые магазины в в Монте-Карло, Вене, Москве, Кицбюэле, Каннах, Сен Тропе,Форте дейМарми, Дюссельдорфе, Марбелье, Баку, Санкт-Петербурге, Милане, Сеуле, Дубае и Макао. Топ-модели и знаменитости, такие как Наоми Кэмпелл, Линдси Лохан, и Эд Вествик, фотографируемые Терри Ричардсоном и с Терри Ричардсоном, были лицами компании PHILIPP PLEIN. Швейцарский дом моды также играет ведущую роль в области спорта: PHILIPP PLEIN будет официальным дизайнером футбольной команды AS ROMA с 2012/13 в течение следующих четырёх футбольных сезонов.

Другие записи из блога автора:

Просмотров: 1475
«« Предыдущая Все записи 1 «« 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 »» 131 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте