Отраслевой испытательный центр ОАО «ИНПЦ ТЛП» приглашает к сотрудничеству
Блоги
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Рейтинг@Mail.ru

Автор

A-TAK

TicketForEvent анонсировал функцию стимулирования ранних продаж билетов на концерты

25.07.2013

TicketForEvent, европейский проект, оказывающий организаторам мероприятий услуги автоматизации процесса продажи билетов и дальнейшей работы с аудиторией, запустил систему стимулирования ранних продаж.

TicketForEvent позволяет в автоматическом режиме настроить скидки и акции для распространения билетов на концерты, фестивали и спектакли: более низкие цены во время предпродаж, оптовые скидки, промокоды. Как показывают итоги пробных кампаний, проведенных с помощью TicketForEvent, подобные мероприятия положительно влияют на динамику продаж, дают стабильный и гарантированный результат, повышают число проданных билетов.

«При традиционной схеме распространения билетов через кассу основное их число продается накануне и в день концерта, поэтому организатор до самого конца не может быть уверен в заполняемости зала. Онлайн-продажи позволяют начать реализацию билетов гораздо раньше, -комментирует операционный директор TicketForEventАнастасия Косачева. – Если при этом еще и стимулировать ранние продажи, то билетов можно продать больше, чем обычно. Дело в том, что вплохую погоду до концерта не дойдет около 10% людей. Деньги, которые они могли заплатить за билет, станут недополученной прибылью для организатора. Этого можно избежать, если проводить предпродажи и побуждать людей покупать билеты как можно раньше».

Компания TicketForEvent организовала несколько пробных кампаний с использованием стимулирования ранних продаж. Их эффективность видна в сравнении с продажами, проведенными по обычной схеме. Так, в марте с помощью TicketForEvent распространялись билеты на один из киевских фестивалей, проходивший 16-17 марта. Продажи стартовали за месяц, специальных акций и скидок не было. Билеты расходились довольно медленно, и только в последние два дня наблюдался пик продаж.

Другая картина складывается, когда организаторы мероприятия проводят предпродажи и акции, побуждающие людей покупать билеты заранее. Продажи билетов на концерт, который должен был состояться 23 мая, стартовали 5 марта. До конца марта действовали скидки на билеты в партер и в фан-зону. Продажи велись активно весь первый месяц и достигли пика в последние дни марта. После окончания скидок наблюдался такой же рост покупок, как в случае с фестивалем. В итоге организаторы гораздо раньше получили первые денежные средства, изначально были уверены в том, что зал будет заполнен, и продали больше билетов, чем в предыдущем примере.

TicketForEvent - онлайн-сервис, который оказывает организаторам выставок, конференций, семинаров и других мероприятий услуги автоматизации процесса продажи билетов, и дальнейшей работы с аудиторией. С помощью TicketForEvent они могут добавить на свой сайт модули анкетирования, регистрации участников, оформления бейджей и продажи электронных билетов сразу по нескольким платежным каналам, а также получить доступ к анализу статистики в своем личном кабинете. Проект был запущен в 2011 году, в настоящее время успешно работает на территории России, Украины и Турции. Центральный офис TicketForEvent находится в Лондоне.

TicketForEvent - сервис, который оказывает организаторам выставок, конференций, семинаров и других мероприятий услуги автоматизации процесса продажи билетов, и дальнейшей работы с аудиторией. С помощью TicketForEvent они могут добавить на свой сайт модули анкетирования, регистрации участников, оформления бейджей и продажи электронных билетов сразу по нескольким платежным каналам, а также получить доступ к анализу статистики в своем личном кабинете. Проект был запущен в 2011 году, в настоящее время успешно работает на территории России, Украины и Турции. Центральный офис TicketForEvent находится в Лондоне. Подробнее о сервисе -http://ticketforevent.com/ru

Другие записи из блога автора:

Просмотров: 816
«« Предыдущая Все записи 1 «« 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 »» 131 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте