Отраслевой испытательный центр ОАО «ИНПЦ ТЛП» приглашает к сотрудничеству
Блоги
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Рейтинг@Mail.ru

Автор

UNIQUEPR

гастроли лондонского бурлеск-шоу THE FOLLY MIXTURES в ресторане THE AMERICANO

23.07.2013

Самое известное бурлеск-шоу Лондона, победители Burlesque Awards 2012 и яркие резиденты известнейшего заведения «Madam Joe Joe's» приезжают с гастролями в петербургский ресторан THE AMERICANO.

Ежемесячные гастроли бурлеск-театров со всего мира в THE AMERICANO – это не только шанс увидеть звезд первой величины, но и одновременно побывать на гастрономическом ужине, театральном шоу и вечеринке, переходящей в бурноевеселье под звуки самых актуальных dj’s.

"Sparkling and sexy" именно эти эпитеты редактора GQ Italia как нельзя лучше характеризуют девушек из THE FOLLY MIXTURES. Игристые, сексуальные, завораживающие, блистающие… Петербуржцы получают шанс первыми лицезреть актрис, на которых любуется весь мир в один из трех дней гастролей. Помимо завораживающего театрального шоу с серьезной хореографией гости смогут насладиться фирменным коктейлем в зоне welcome(начало в 20:00), а также, заказав заранее столик, наслаждаться представлением за изысканным ужином.

Бурлеск (фр. burlesque) — разновидность развлекательного театрального шоу, близкого к жанрам мюзикл, кабаре и водевиль. Основными элементами такого шоу являются шутливые диалоги и монологи с эротическим подтекстом, а также танцевальные эротические номера. Так же, как и в бурлескной поэзии, бурлеск-шоу применяет способ передачи возвышенного — низким, а низкого — возвышенным стилем. При этом, визуальная сторона шоу акцентируется сильнее, чем его содержание.

С чего начинается THE AMERICANO? С одноименного коктейля. Джеймс Бонд, заказывал AMERICANO на закрытой вечеринке в одной из первых книг Яна Флеминга, а бренд-шеф, Дженна Кистнер (NYC) считает его одним из лучших, и рекомендует своим друзьям. Она любит Нью-Йорк и перенесла атмосферу этого города в Петербург. THE AMERICANO - история Нью-Йорка в Петербурге. Вкусная и понятная еда на основе сезонных продуктов, коктейли и меню “на компанию” в вечернее время, приятная музыка и персонал. Лучшие концерты и выступления “за фотобудкой”. Выходные, которые как в Нью-Йорке у нас начинаются с четверга. Шумные вечеринки и просто танцы под отличную музыку в виски баре. Все просто и понятно. 

Наша концепция – ресторан в ресторане. Ланчи и вечерние коктейли на первом этаже, танцы и приятное общение в виски-барне на втором, поздние ужины при свечах в speak easy «за фотобудкой». Гости могут попасть в первый speak easy ресторан, который спрятан в глубине ресторана, где приятная девушка, знающая всех постоянных посетителей в лицо, проводит их в зал c вечерней атмосферой. Именно здесь впервые зазвучит джаз-оркестр Вуди Аллена и уже выступило знаменитое бурлеск шоу Нью-Йорка. Наш нью-йоркский шеф – сердце ресторана. Идеолог и разносторонняя личность. Шеф как Нью-Йорк заряжает энергией и вдохновляет. Любит джаз, брутальный интерьер и блюда, которые готовит из продуктов с рынка и ферм. 

Наша кухня – French American. Каждое блюдо в меню - это вдохновение шефа, свежие продукты, купленные с утра на рынке, позитив любимой команды и открытость к гастрономическим экспериментам! Она поделила меню на 2 части: первое - разнообразное меню для ланча и легкого ужина, а так же снеки для бара, второе - небольшое меню speak easy ресторана, которое идеально подходит для ужина с друзьями. Используются разнообразные сезонные продукты, акцент делается на естественность и яркий вкус. 

Наш бар – миксология и авторские коктейли от команды барменов AMERICANO, а для ценителей характерного вкуса есть отдельный виски-бар на втором этаже, где представлена большая коллекция виски и коньяка. Наша музыка – DJ`s, джазовые импровизации, выступления вокалистов и приглашенных звезд.

Другие записи из блога автора:

Просмотров: 1311
«« Предыдущая Все записи 1 «« 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 »» 131 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте