Международная выставка «Индустрия моды» пройдет 15-18 октября 2020 года в Санкт-Петербурге
Блоги
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
XVI Международная выставка ювелирных и часовых брендов  «Junwex Москва 2020» пройдет 23-27 сентября 2020 года на ВДНХ (55 и 57-й павильоны) 27 сентября пройдет международный день йоги Yoga Day Russia Рейтинг@Mail.ru

Новая серия «Волшебный цирк» от компании «Мир детства»

17.07.2013

Безопасность и развивающая функция малыша – вот главные ориентиры многих родителей при выборе детских игрушек для самых маленьких. Специально для детей от одного месяца компания «Мир детства» разработала серию игрушек «Волшебный цирк».

«Волшебный цирк» - это погремушки, текстильные игрушки, подвески, браслетики, волшебные мячи, выполненные в едином запоминающемся игровом дизайне. Красочные игрушки, одобренные детскими психологами, развивают у малышей визуальное восприятие окружающего и привлекают их внимание, не вызывая при этом раздражения. Желание разглядеть игрушку лучше и потрогать ее способствует развитию тактильных ощущений, и координации движений. Велюровый текстиль, из которого изготовлены игрушки, защищает детей от возможных травм во время игры. А шуршалки, пищалки, погремушки и бубенчики помогают развитию слуха.

«Играя с погремушками, подвесками, мягкими игрушками с шуршаще-пищащими вставками и гранулами, общаясь в игре с папами и мамами, малыши активно познают мир с самого раннего детства, – поделилась директор департамента маркетинга компании «Мир детства» Ольга Муравьева. – Процесс развития должен быть и понятным, и интересным. Поэтому в серии «Волшебный цирк» героями стали известные малышу животные – корова, зайчик, собака, поросенок – но все они превратились в удивительных цирковых артистов. Цирк – это яркие краски, детский смех и немного волшебства. В такой стилистике и выполнена серия, все персонажи которой разработаны в нашей компании».

Для каждого найдется веселый игрушечный друг: в линейке представлены разные персонажи, изображающие животных. Имена у них тоже волшебные, цирковые: Артистка Виолетта, Фокусник Зайка, Акробат Хрюнтик и Дрессировщица Алиса. Погремушку можно прикрепить к коляске, кроватке или манежу с помощью специальной липучки, а ее пластиковое кольцо обеспечит полную безопасность ребенка при игре. Необычным аксессуаром для кроватки или коляски станут подвески: с погремушками и колокольчиками, прорезывателями и пищалками – родители могут выбрать для малыша любую игрушку по душе. Необычные модели с лапками из безопасной резины могут использоваться в качестве прорезывателей зубов. А игрушки в виде браслета можно всегда взять с собой – погремушку легко прикрепить к ручке малыша. Для детей от 1 года в компании разработали текстильные игрушки с развивающими элементами: шуршащими ушами, пищалками, гранулами, погремушками и даже безопасным зеркалом. С помощью различных деталей одежды (молний, пуговиц, шнурков и липучек), которые присутствуют на игрушках, ребята научатся одеваться самостоятельно.

Дизайн игрушек разработан компанией «Мир детства». У некоторых игрушек в ушках можно увидеть фирменный принт «Мира детства» с цирковым шатром.

Другие записи из блога автора:

Просмотров: 1506
«« Предыдущая Все записи 1 «« 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 »» 131 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте