Блоги
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Выставка-презентация спортивной, повседневной и туристической одежды, обуви, аксессуаров и оборудования Sport Casual Moscow пройдет c 21 по 23 января 2018 года Международная специализированная B2B выставка обуви, аксессуаров и комплектующих материалов пройдет в Москве с 5 по 18 января 2019 года Рейтинг@Mail.ru
Kid & Junior Fashion, предзаказы детской и подростковой одежды и обуви осень-зима 2019/2020 пройдет 10-12 декабря 2018 года

«Мир детства» стал еще ярче

29.03.2013

Как часто молодые мамы сталкиваются с проблемой выбора средств для ухода за своими малышами? Изобилие ярких баночек с кремами и шампунями на полках магазинов порой может сбить с толку и надолго отвлечь от важных дел. Чтобы облегчить родителям задачу при выборе детской косметики, компания «Мир детства» в 2012 году обновила дизайн своей продукции.

Давно приглянувшийся заботливым мамочкам кремовый гель от «Мира детства» тоже приобрел новое лицо. Зеленая «акварель», как будто нарисованная ребёнком, напрямую отсылает нас в детство, а маленький персонаж в виде смешной коровки привлекает внимание и показывает, что продукция сделана для детей. Вся информация на упаковке чётко зонирована, это позволяет потребителям легко её воспринимать. Нарисованные вручную ингредиенты (ромашка, лаванда) говорят о безопасности и натуральности продукции.

Слоган «Россия начинается с детства» говорит о том, что продукция изготовлена российской компанией в соответствии со строгими российскими нормами и стандартами. Информация о ключевых преимуществах продукции донесена игровым, разноцветным, но легко читаемым шрифтом.

На обратной стороне упаковки яркими блоками выделено описание продукции, способ применения и состав.

Гипоаллергенность, указанная на этикетке продукта, доказана клинически: мягкий уход обеспечивается за счет отсутствия в составе парабенов и хлорида натрия, кожа ребенка не травмируется и сохраняет природную липидную пленку. Не случайно и изображение оливковой ветви на новой упаковке: в состав геля входит экстракт оливы. В совокупности с Д-пантенолом, одним из компонентов геля, экстракт оливы гарантирует полноценный уход и увлажнение детской кожи. Кремовый гель можно использовать с первых дней жизни малыша: щадящий состав и натуральные активные добавки прекрасно увлажняют и заботятся о коже ребенка. А ежедневное применение средства для купания значительно снижает риск раздражения и сухости кожи.

«Главной задачей для нас в процессе рестайлинга было создание удобной для восприятия упаковки, которая смогла бы подчеркнуть преимущества нашей продукции, – поделилась директор департамента маркетинга компании «Мир детства» Ольга Муравьева. – Одним из таких преимуществ стало указание информации о гипоаллергенности продукта, доказанной в ходе клинических испытаний».

Производитель также советует обратить внимание на другие средства для купания и ежедневного ухода за малышом:

· Средство «Шампунь + гель», комплексно ухаживающее за нежной детской кожей и первыми волосами, в 2012 году отмечено экспертами за высокие потребительские свойства. Экстракты трав, Д-пантенол и очень мягкие моющие компоненты предупреждают сухость кожи и не раздражают глазки. Средство быстро и хорошо пенится, легко смывается.

· Очищающие влажные салфетки изготовлены из натурального волокна с экстрактом алоэ вера, оказывающим заживляющее, смягчающее и противовоспалительное действие.

· Крем под подгузник с маслом авокадо и оливы и витамином Е имеет специально разработанную густую консистенцию, которая создает нежную защиту от натираний.

· Жидкое мыло, крем-мыло, детское мыло для тела, шампунь для волос, успокаивающие и универсальные детские кремы и молочко для тела, порошковые и кремовые присыпки, масло для массажа выпускаются по инновационным рецептурам, с повышенным содержанием натуральных экстрактов и масел – на уровне премиальных марок.

· Выпускаются качественные сопутствующие изделия для ухода за малышом: влажные салфетки, бумажные салфетки и платочки, ватные шарики, ватные палочки для детей разного возраста.

Группа компаний «Мир детства» успешно развивается на детском рынке с 1994 года. Комплексный разносторонний подход к поддержке семей обеспечивают взаимодополняющие бизнес-подразделения, выпускающие детские товары и оказывающие разнообразные услуги родителям в их заботах о гармоничном развитии ребенка с самого раннего возраста. В состав Группы компаний «Мир детства» входят Торгово-производственная компания «Мир детства» (производство и оптовая торговля детскими товарами), сеть семейных центров «Ого-Город» (услуги в области детского развития и развлечений), Издательский дом «Мир детства» (издание детских книг и производство мультфильмов), благотворительный Фонд «Веда». Деятельность всех бизнес-направлений базируется на исследованиях, проектных разработках и методических рекомендациях Института современного детства. «Мир детства» обладатель многочисленных наград за высокие потребительские свойства товаров, неоднократный победитель Национальной премии индустрии детских товаров «Золотой медвежонок». Директор по информационной политике и коммуникациям Группы компаний «Мир детства» Наталья Орлова.

Другие записи из блога автора:

Просмотров: 996
«« Предыдущая Все записи 1 «« 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 »» 131 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2018 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте