Блоги
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Художественный проект «Блошиный рынок» пройдет в Москве с 13 по 16 декабря 2018 года Morocco Style - Международная выставка текстиля и аксессуаров пройдет с 28 по 31 марта 2019 Рейтинг@Mail.ru
Kid & Junior Fashion, предзаказы детской и подростковой одежды и обуви осень-зима 2019/2020 пройдет 10-12 декабря 2018 года

ТРЕТЬЯ ВСТРЕЧА «СЕМЬЯ И БИЗНЕС»

27.03.2013

Опыт компаний, включившихся в прогрессивное движение Family-friendly бизнеса, показывает: программы по повышению лояльности сотрудников через поддержку их семейных ценностей оборачиваются выгодами для работодателей.

Практические наработки и лучшие кейсы оказались интересны рынку: по итогам Первого и Второго HR-meeting’a в СМИ вышло около 200 публикаций с упоминанием практик, представленных на встречах «Семья и бизнес». В числе спикеров и участников были представители компаний PPF Страхование, YouDo,HeadHunter, IBS, Yandex, AstraZeneca, ABBYY, ТНК-ВР, Philips, Ernst&Young, HomeCredit, PWC, МТС, Synovate Comcon, ИД "МедиаЛайн", ГУ-ВШЭ, Оргкомитета Сочи-2014, Unilever, 3М, Abbott, «М.Видео», «HR-Академии», KidsReview.ru и многих других. Сейчас идет подготовка к третьей встрече цикла.

С кейсами приглашены лучшие компании, которые уже активно вовлеченные в проекты по поддержке семейных ценностей и созданию уникальной корпоративной культуры, сильного HR-бренда компании. Спикерами 17 апреля выступят представители компаний Johnson&Johnson, «Илим Тайбер», AmWay, «Афиши» и «Рамблера», СКБ Контур, «Информзащита», Easy Meal, JTI M&S, «ОптималБиз», Sanoma Independent Media, «Клуба внутренних коммуникаторов», СТС-Медиа.

Многие из проектов, которые будут представлены на мероприятии, становились лауреатами престижных премий в сфере управления персоналом.

На третьем HR-meeting’е «Семья&бизнес» будет обсуждаться следующие темы:

· Баланс работы и личной жизни: почему компании выгодно его поддерживать?

· Зачем компании вкладываются в поддержку сотрудников и их семей?

· Забота о здоровье сотрудников: почему это выгодно компаниям и как это лучше делать?

· Как поддержка сотрудников и их семей влияет на HR-бренд компании?

· Забота о детях сотрудников: модный тренд или бизнес-необходимость?

Мероприятие пройдет в семейном центре «Ого-Город», в 5 минутах ходьбы от метро «Тульская» (ул. Павловская, 18).

Приглашаем вас быть нашими гостями и информационными партнерами!

Другие записи из блога автора:

Просмотров: 1062
«« Предыдущая Все записи 1 «« 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 »» 131 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2018 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте