Международная выставка «Индустрия моды» пройдет 15-18 октября 2020 года в Санкт-Петербурге
Блоги
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
AliExpress Russia Online Conference состоится 8 октября 2020 года Max Morgan Рейтинг@Mail.ru

Елка в Небывалии: САМЫЙ ИЗОБРЕТАТЕЛЬНЫЙ НОВЫЙ ГОД!

20.12.2012

Героями новогоднего представления с 22 декабря по 8 января в семейном центре «Ого-Город» станут персонажи серии книг о братьях-изобретателях Тату и Пату из страны Небывалии. Новая – уже пятая - книжка про удивительных братьев «Тату и Пату супергерои» выходит в Издательском доме «Мир детства» прямо накануне 2013-го года и уже представлена на ежегодной книжной выставке non/fiction.

Кто же такие Тату и Пату?

Они неутомимые фантазеры, все время придумывающие странные, но крайне полезные изобретения, которые, без сомнения, пригодятся любому ребёнку. Познакомившись с ними уже невозможно представить себе утро без будильно-кормильно-одевального аппарата, прогулку без лужеделательной машины, а обед без всякобяко-определителя. Для новогоднего праздника Тату и Пату придумали машину, ускоряющую приход Нового года. Юные изобретатели от 4 до 10 лет, которые придут на новогодние елки в «Ого-Город», будут вместе с Тату и Пату придумывать новые машины, учить небывальский язык и даже слетают в Небывалию!

Где купить билет?

Билет на «Самый изобретательный Новый год!» можно не только купить прямо на сайте «Ого-Города»http://www.ogogorod.ru/tulskaya/, но и выиграть в конкурсе рисунков фантастических машин: рисунок вашего маленького «инженера» надо сфотографировать и прислать фото на электронный адрес elka@mirdetstva.ru до 1 декабря 2012 года. Три победителя получат приглашения на встречу с Тату и Пату! (Не забудьте указать имя и возраст ребенка и ваш контактный телефон).

Партнеры и подарки

Генеральным партнером представления стал Медвежонок Барни – веселый фантазер, который несомненно добавит радостных минут перед представлениями, а также принесет вкусные подарки маленьким лакомкам (практически все дети прекрасно знают, кто такой Барни, а родителям мы по секрету расскажем, что это Барни – это нежный бисквит в форме медвежонка и вкусной начинкой внутри, сделанный из злаковых, молока и шоколада без добавления красителей и консервантов). После этого дети смогут погрузиться в увлекательную игру Slingers, предоставленную интернет магазином детских товаров Bezaza (www.bezaza.ru). Slingers – это напольная игра, в которой при помощи слингера (цветного пластикового шара с магнитным основанием и нитью) поднимаются жестяные медальоны. Игра явила себя как нечто совершенно новое и оригинальное, произвела настоящий фурор в странах Европы и США - и, наконец, она в России! Пока дети веселятся и придумывают новые фантастические машины, мамы тоже не будут скучать: среди партнеров праздника – стиральный порошок для всей семьи DENI компании Henkel, который приготовил интересные конкурсы и приятные подарки для малышей и их родителей. Свои сюрпризы приготовила и компания Комус

Сколько стоит билет?

Подарок, по вашему желанию, может входить в стоимость билета. Детский билет с подарком стоит 2000 рублей, а без подарка – 1700. Цена взрослого билета при приобретении одного детского - 500 рублей, при приобретении двух детских – 300 рублей, при приобретении трех и более детских – бесплатно.

Где находится GRAVITYDOM?

Представления проходят в большом, просторном, современном пространстве GRAVITYDOM на первом этаже семейного центра «Ого-Город» (улица Павловская, 18, строение 2), в 10 минутах ходьбы от метро Тульская. Схема проезда размещена на сайте http://www.ogogorod.ru/tulskaya. В «Ого-Городе» не только можно спокойно оставить машину на бесплатной охраняемой парковке, но и заглянуть в магазинчик с детскими товарами, перекусить в семейном кафе «Дом оранжевой коровы».

На какой возраст рассчитаны представления?

Сценарий продуман так, чтобы занять и увлечь детей разного возраста, от 4 до 10 лет: аниматоры займут более доступными играми самых маленьких, а старшие будут участвовать в интерактивном шоу не как зрители, а как полноправные участники игрового представления. На этом представлении, идущем более двух часов, не надо сидеть неподвижно: действие все время меняется, и дети не устанут. А если у юного изобретателя есть младшие сестренки и братишки, то их можно развлечь на елках для самых маленьких: их ждут на камерных игровых программах для детей от года до 3 лет.

Полезные подсказки

Не забудьте взять для детей сменную обувь.

Представления проходят с 22 декабря по 8 января.

Расписание представлений можно посмотреть на сайте www.ogogorod.ru

Подробности по телефону (495) 789-82-32.

Другие записи из блога автора:

Просмотров: 1266
«« Предыдущая Все записи 1 «« 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 »» 131 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте