Статьи
3-я Международная выставка тканей и текстильных материалов «Интерткань-2017.Осень» Рейтинг@Mail.ru

«Дибони»: От конкурса «Мода России» ждем только победы!

17.05.2017

В преддверие конкурса «Мода России», который пройдет в рамках 49-й выставки-ярмарки «Текстильлегпром», генеральный директор швейной фабрики «Дибони», которая является участником конкурса, Александр Попов рассказал РИА МОДА о планах предприятия, его творческих и производственных перспективах.

– Расскажите о деятельности вашей компании, ее истории.

– Швейной фабрике «Дибони» почти полвека, основана в 1968 году как филиал советской «Большевички». Мы специализируемся на производстве мужского костюма и пальто, а также женской классической одежды и школьной формы для мальчиков и девочек по уникальным лекалам собственной разработки.

Ежегодно в продукцию нашей фабрики одеваются более 50 тысяч покупателей, в более чем 80 городах России и ближнего зарубежья...

С 2013 года запущены коллекции новых торговых марок Diboni («ДибОни») и Skyfall («Скайфол»), благодаря этому, появился широкий модельный ряд, который охватывает большую покупательскую аудиторию и учитывает различные типы фигур.

На предприятии ежегодно разработатывается и внедряется в производство более 30 единиц новых швейных изделий. Фабрика также является лауреатом Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России».

– Что вы хотите показать на конкурсе «Мода России»?

– Хотим показать небольшую частичку того, что мы сделали за последние три года.

– Для чего вы участвует в конкурсе «Мода России»? Чего вы ждете от конкурса?

– Показать наши творческие идеи, стиль нашей одежды, получить объективную оценку профессионалов и найти новых клиентов.

Одним из наших принципов является слоган «если быть — то быть первым», поэтому от конкурса ждем только победы!

– Ваши дальнейшие творческие планы?

– Творить, разрабатывать и производить удобную, качественную и комфортную одежду «ДибОни».

– Намерены ли использовать новую коллекцию в производстве?

– Да, большинство представленных моделей запущено или планируется в ближайший сезоны к запуску в производство. На презентациях коллекций, которые мы проводим для своих клиентов два раза в год, согласовываем ткани, отделку, детали изделий и вперёд... в запуск... в производство. Вообще в своей работе мы в первую очередь делаем упор на качество. Без него толку не будет. За последние годы нам удалось значительно повысить планку.

Кстати, наши клиенты подтверждают, что качество выросло в разы. Во-первых, это зависит от коллектива. Работники нашей фабрики - профессионалы, и каждый очень ответственно подходит к своим обязанностям, можно даже сказать, патриотично. Второй важный момент – организация технологических линий. Мы пересмотрели расстановку участков ОТК, сделали промежуточные, чтобы в ходе пошива отслеживать недочеты, если такие возникают, и исправлять их на ранних этапах, не в ущерб основному производству.

– Есть ли вообще производственные планы: расширение, развитие?

– Мы постоянно работаем над эффективностью нашего технологического процесса. Думаем о расширении предприятия, что позволит осваивать новые направления, создавать дополнительные технологические линии для нового ассортимента и, конечно, рабочие места.

Отметим, XI конкурс на соискание премии «Мода России» состоится 30 августа 2017 года, организаторами выступают акционерное общество «Рослегпром» и выставочная компания «РЛП-Ярмарка». Премия «Мода России» – единственный российский проект, где присуждается высокая награда за профессиональные и творческие достижения в области моды и дизайна в России за коллекции, готовые к тиражированию. Победитель в каждой номинации конкурса награждается авторской статуэткой «Подиум». Специальная премия авторская статуэтка «Булавка» вручается за высокий коммерческий потенциал коллекции.

Фотографии предоставлены компанией

Просмотров: 650
«« Предыдущая Все статьи 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 »» 15 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2017 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте